Universidad San Sebastián Los Leones

El proyecto se inserta en la manzana ocupada por el antiguo colegio Santiago College diseñado en los años 20 por Josué Smith Solar organizado en torno a patios. Se habilitaron los edificios existentes para las nuevas facultades, y se construyeron laboratorios, aulas y cuatro niveles de estacionamientos. Se propone recomponer y potenciar la configuración de los patios a partir de volúmenes de líneas simples y fachadas puras, poniendo el valor los edificios patrimoniales existentes  manteniendo la altura del conjunto original. Los laboratorios se agrupan en un nivel subterráneo que se comunica e iluminan a través de otra sucesión de patios menores con el nivel de suelo. El perímetro despejado por los antiguos muros amplia el limite visual del espacio público y articulan la esquina de Lota con los leones a través de una plaza que jerarquiza el acceso.